domenica 8 dicembre 2013

Mini-Croissant salati

Ingredienti impasto:

350gr farina 00
50gr strutto
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito pizzaiolo paneangeli
220ml latte

Per farcire
Passata di pomodoro, basilico tritato, capperi,origano, pancetta affumicata a fette, formaggio spalmabile o mozzarella per pizza, 1 uovo sbattuto.

Procedimento
Impastare farina strutto sale paprika e per ultimo il lievito, amalgamare bene e aggiungere gradatamente il latte.
Stendere l'impasto e tagliare dei triangoli, spalmare nella superficie il sugo (origano, capperi e basilico), adagiare sottili fette di mozzarella e la pancetta. Arrotolare i triangoli dal lato più lungo.
Adagiarli sulla teglia foderata con la carta forno, spennellarli con l'uovo.
Infornare per 20 minuti 180° (pre-riscaladato)



Carla

Nessun commento:

Posta un commento